Congeler de la viande et du poisson : comment ça marche ?

La viande et le poisson sont deux catégories d’aliments qui pourrissent rapidement, et qui peuvent développer des bactéries ou de la moisissure.




De ce fait, dès leur achat, il est très important de les conserver au mieux. Comment ? C’est ce que nous allons voir, dans notre article du jour.

Comment bien conserver la viande et le poisson : en les congelant

C’est vrai, il faudra congeler la viande et le poisson. Cela leur permettra de garder leur saveur plus longtemps, mais également d’éviter qu’ils ne deviennent impropres à la consommation. Comment font les restaurateurs par exemple, pour proposer des produits de première fraicheur ? En réalité, ils stockent le poisson et la viande dans des chambres froides de chambrefroidenegative.info.

Ils n’ont pas vraiment le choix, car si les services d’hygiène remarquent que la chaine du froid n’est pas respectée, alors ils risquent la clé sous la porte. Voilà la meilleure méthode pour conserver ces deux produits : les congeler.